Töpfe

 

Probieren Sie es selbst...

Eintopf, Gemüse, gefüllte Paprikaschoten, Rouladen, Reisgerichte, Suppen, Gulasch, Marmelade usw. gelingen bestens in unseren Koch- und Bratentöpfen.

 

 

Flachpfannen

Guss-Flachpfannen sind besonders geeignet für Steaks, Schnitzel, Eier, Omeletts Bratkartoffeln und alles Kurzgebratene.
Hochrandpfannen

Guss-Hochrandpfannen sind besonders geeignet für Gerichte mit Sossen wie Gulasch oder Rouladen. Dampfnudeln gelingen besonders gut.
öBratentpfe

Guss-Bratentöpfe sind ideal zum Schmoren, Braten, Dünsten für alle Gerichte.
Kasserolle

Guss-Kasserollen sind vielseitig einsetzbar, besonders geeignet zum Schmoren, Braten und Dünsten für alle Gerichte.
Spezialkasserolle

Guss-Spezialkasserollen sind durch Ihre extrem grosse Bratfläche für fast alle Gerichte einsetzbar.
öKochtpfe

Guss-Kochtöpfe sind besonders geeignet zur vitaminschonenden und schmackhaften Zubereitung Ihrer Speisen.
Wok

Asiatisches Flair in der eigenen Küche! Das vielseitige Allzweckgerät zum Dünsten, Schmoren, Kochen, Dämpfen und Fritieren.
äBrter / Fischpfanne

Guss-Bräter und -Fischpfannen machen ein individuelles Zubereiten von Fleisch, Fisch und Gemüse möglich. Braten, schmoren, dünsten, garen, dämpfen, überbacken, gratinieren und fritieren im und auf dem Herd.
Grillpfanne

Guss- Grillpfannen sind praktisch und zum individuellen Zubereiten von Fleisch und Fisch.
 

 

 

Unsere Töpfe für 2, 3, 4 und 6 Liter
Inhalt zeichnen sich wie das
gesamte Börner Kochgeschirr
durch die spezielle Keramik-
Titan-Antihaftversiegelung für einen

dauerhaften und intensiven Gebrauch aus. Kein Anhaften der Speisen, gute Kratzfestigkeit, hohe Hitzebeständigkeit und eine leichte Reinigung sind die Vorteile unserer Töpfe. Auch ein spezieller Milchtopf mit 2 Schütten gehört zu unserer Produktreihe.

Stück für Stück von Hand gegossen unterliegen die Töpfe einer ständigen Qualitätskontrolle. Lassen auch Sie nichts mehr anbrennen.

 

[Töpfe und Pfannen] [Aluguss] [Edelstahl] [Reinigen und Pflegen]