|
Probieren Sie es selbst...
Eintopf, Gemüse, gefüllte Paprikaschoten, Rouladen, Reisgerichte, Suppen, Gulasch, Marmelade usw. gelingen bestens in unseren Koch- und Bratentöpfen.
Flachpfannen
Guss-Flachpfannen sind besonders geeignet für Steaks, Schnitzel, Eier, Omeletts Bratkartoffeln und alles Kurzgebratene. Hochrandpfannen
Guss-Hochrandpfannen sind besonders geeignet für Gerichte mit Sossen wie Gulasch oder Rouladen. Dampfnudeln gelingen besonders gut. öBratentpfe
Guss-Bratentöpfe sind ideal zum Schmoren, Braten, Dünsten für alle Gerichte. Kasserolle
Guss-Kasserollen sind vielseitig einsetzbar, besonders geeignet zum Schmoren, Braten und Dünsten für alle Gerichte. Spezialkasserolle
Guss-Spezialkasserollen sind durch Ihre extrem grosse Bratfläche für fast alle Gerichte einsetzbar. öKochtpfe
Guss-Kochtöpfe sind besonders geeignet zur vitaminschonenden und schmackhaften Zubereitung Ihrer Speisen. Wok
Asiatisches Flair in der eigenen Küche! Das vielseitige Allzweckgerät zum Dünsten, Schmoren, Kochen, Dämpfen und Fritieren. äBrter / Fischpfanne
Guss-Bräter und -Fischpfannen machen ein individuelles Zubereiten von Fleisch, Fisch und Gemüse möglich. Braten, schmoren, dünsten, garen, dämpfen, überbacken, gratinieren und fritieren im und auf dem Herd. Grillpfanne
Guss- Grillpfannen sind praktisch und zum individuellen Zubereiten von Fleisch und Fisch.
Unsere Töpfe für 2, 3, 4 und 6 Liter Inhalt zeichnen sich wie das gesamte Börner Kochgeschirr durch die spezielle Keramik- Titan-Antihaftversiegelung für einen
dauerhaften und intensiven Gebrauch aus. Kein Anhaften der Speisen, gute Kratzfestigkeit, hohe Hitzebeständigkeit und eine leichte Reinigung sind die Vorteile unserer Töpfe. Auch ein spezieller Milchtopf mit 2 Schütten gehört zu unserer Produktreihe.
Stück für Stück von Hand gegossen unterliegen die Töpfe einer ständigen Qualitätskontrolle. Lassen auch Sie nichts mehr anbrennen.
|